Schmelze Schokoriegel und füge cremige Schicht hinzu.

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Auf der Suche nach einen außergewöhnlichen und eindrucksvollen Tortenrezept? Bingo: Hier ist ein Treffer für dich!

Den ganzen Artikel findest du hier: www.leckerschmecker.me/nicht-nur-fuer-kinder/?&ref=yt

Dafür brauchst du:
4 Biskuitböden
2 Packungen „kinder Riegel“
1 Packung „kinder Schoko-Bons“

Für die Ganache:
900 g weiße Schokolade
300 ml Sahne
rote Lebensmittelfarbe

Für die Himbeercreme:
250 g Vanillepudding
200 g weiche Butter
100 g Frischkäse
60 g Puderzucker
200 g Himbeerkonfitüre

So geht es:
1.) Für die Ganache schmilzt du die Sahne mit der weißen Schokolade in einem Topf und teilst die Mischung auf: Ein Drittel kommt in eine Spritztülle, ein Drittel kommt in eine Schüssel, das dritte Drittel kommt ebenfalls in eine Schüssel, wird jedoch mit roter Lebensmittelfarbe eingefärbt.
2.) Die Zutaten für die Himbeercreme werden mit einem Handmixer verrührt und in eine Spritztülle gefüllt.
3.) Nun wird die Torte geschichtet. Schmilz 4 „kinder Riegel“ und bestreiche damit einen Biskuitboden. Darauf wird mithilfe der Spritztülle ein Kranz aus weißer Ganache gesetzt, dessen Mitte mit der Himbeercreme befüllt wird. Anschließend legst du den nächsten Biskuitboden darauf und wiederholst das Prozedere: bestreichen, Kranz setzen, mit Creme auffüllen. Auch der dritte Biskuitboden wird so behandelt. Der vierte Biskuitboden schließt hingegen das Ganze ab und bildet den Tortendeckel.
4.) Bestreiche die Torte ringsum mit der weißen Ganache aus der Schüssel. Obenauf kommt die eingefärbte Ganache, die gerne etwas überlaufen darf. Abschließend wird die Torte mit „kinder Riegeln“ und „kinder Schoko-Bons“ dekoriert.

Viel Freude mit dem hübschen Törtchen!

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