СТЕНДАП ПОПЕРЕЧНОГО ЗАПРЕТИЛИ?! ПОЧЕМУ БЛОГЕРА НЕ ПУСКАЮТ В УКРАИНУ?

Канал Young Business Club – www.youtube.com/channel/UCwo8cbWI2yshkwDGZoCAjkw
Успешный стендап тур Данилы Поперечного оказался под угрозой. Кто и, главное, зачем неожиданно запретил блогеру въезд в Украину. Каковы причины запрета, реакция Поперечного и варианты дальнейшего развития событий.
Наша группа Вконтакте – vk.com/ytber
Канал Тани – www.youtube.com/channel/UCPw8VHmpUR9mpvLE4jFH0Fg
_______________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
ПРОЖАРКА ПОПЕРЕЧНОГО – КТО УНИЗИЛ ДЕВУШКУ ДАНИЛЫ? – youtu.be/tgeWZqB5L8g
РОСКОМНАДЗОР СДАЛСЯ? – youtu.be/IdRZlETAhUw
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ВЕРСУСОМ – СОБОЛЕВ vs ГНОЙНЫЙ! – youtu.be/n32SCoJnrOs
БЛОКИРОВКА TELEGRAM – ЭТО ПРОВАЛ! – youtu.be/-Zr_XoNyCow
YOUTUBE ПОКАЗЫВАЕТ ПОРНО – youtu.be/0J1krCur3Yg
НА КАНАЛЕ НОВАЯ ВЕДУЩАЯ?! – youtu.be/tUtfHEY6KKY
НАСТЯ РЫБКА В ТЮРЬМЕ! – youtu.be/sfDL4y-H-x0
СЛИВКИ ШОУ – 5 ЛАЙФХАКОВ как получить БРИЛЛИАНТОВУЮ КНОПКУ – youtu.be/3MiNc9BOy-I
________________________________________________________________________

Итак, служба безопасности Украины запретила комику Даниле Поперечному въезд в Украину сроком на 3 года. Официальная причина – антиукраинская позиция и заявления блогера в поддержку российской политики по отношению к стране.

Причем, как можно понять из документа, въезд Поперечному был закрыт еще с 12 апреля текущего года, но известно о запрете стало только сейчас – за пару дней до старта украинской части его нового стендап тура.

На территории Украины, выступления комика должны были пройти в Киеве, Одессе и Харькове – причем на всех площадках организаторы уже давно объявили солдаут. Поэтому, когда украинские фанаты Данилы узнали, что следующей встречи со своим кумиром придется ждать еще минимум 3 года, многие возмутились таким решением.

Как известно, Данила заканчивал в Украине среднюю школу и жил на протяжении 6 лет. При том неоднократно выступал там со своими стендап-программами, а также давал интервью в украинском эфире, обсуждая обсуждал свои оппозиционные взгляды и другие политические вопросы.

К сожалению, запрет на въезд в Украину для блогеров стал уже нормой: уже упомянутый Руслан Усачев, Валерия Любарская, Ник Черников, Илья Варламов, Сергей Дружко, Гнойный – все эти деятели ютуба по разным причинам оказались персонами нон грата.

Сейчас же, последствия могут оказаться гораздо серьезнее. И дело даже не в отмене концертов и потере денег – все это безусловно печально, но вот когда тебя лишают возможности посещать страну, где живут твои старые друзья и родная мать – это уже в значительной степени влияет на твою жизнь.

Пишите в комментариях свое мнение об этой ситуации. Возможно вы смотрите нас на территории Украины и собрались идти на стендап Данилы – поделитесь своими мыслями на этот счет.