У Грудинина отбирают совхоз имени Ленина

Максим Шевченко в интервью заявил что правительство хочет разрушить бизнес Павла Грудинина.
У Грудинина отбирают совхоз, а народ грабят что делать?Всем, кто голосовал за Грудинина, или просто игнорировал выборы, считая их фейковыми, или полагает, что они были фальсифицированы, или считает, что политика нового старого правительства Медведева, назначенного Путиным, убийственна для России и ее народа
По Грудинину первые 2 мин, далее любопытное предложение, неважно, кажется ли оно вам подходящим по форме и замыслу, важно, что таковое впервые прозвучало открыто и не от лица кремлевских провокаторов типа гапона Навального, неважно также ваше личное отношение к Шевченко
Грудинин обвинил Единую Россию в рейдерском захвате Совхоза им.Ленина
Директор Совхоза имени Ленина в эфире НСН рассказал, кому и зачем нужна налоговая проверка, инициированная депутатом Мособлдумы.
Экс-кандидат в президенты РФ, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин рассмеялся в ответ на запрос депутата Мособлдумы Владимира Жука проверить уплату налогов бывшего претендента на пост главы страны. Просьба была направлена в межрайонную инспекцию ФНС. Как заявил в эфире НСН Павел Грудинин, он оплатил все налоги.
Ясно, что я все налоги платил. В этом нет никаких сомнений», – подчеркнул экс-кандидат в президенты.
По словам Павла Грудинина, действия Жука являются продолжением предвыборной гонки и попыткой рейдерского захвата совхоза. 
Это депутат “Единой России”, который никак не успокоится. Ему поручили рейдерский захват совхоза. Он финансирует так называемых дольщиков, которые на самом деле акционеры, он ходит с ними в суды. С одной стороны, это рейдерский захват, с другой – это действия “Единой России”, наверное. Большая война (выборы президента России – НСН) закончилась – а они всё продолжают. К этому надо спокойно относиться. Жук – это обыкновенный исполнитель чьей-то воли. Бог ему судья», – заключил в эфире НСН Грудинин.