Schmilz Butter im Topf. Was du daraus machst, ist zu gut, um wahr zu sein.

+++ UNSER LECKERSCHMECKER-BUCH IST WIEDER DA! +++
“Die 100 größten Hits von LeckerSchmecker” sind wieder verfügbar!
Hier bestellen: amzn.to/2v048FS

Und hier ein neues Rezept:

Auf Pinterest merken: bit.ly/2Dt1yzx

Rezept für ein Sandwich mit Garnierung … und noch viel mehr als das! Hier wird der spanische Dessert-Klassiker “Churro” ganz neu definiert.

Und hier alles zum Nachlesen: www.leckerschmecker.me/churro-sandwich/?&ref=yt

Dafür brauchst du:

Für die Churros:

240 ml Wasser
2 EL braunen Zucker
1/2 TL Salz
60 g Butter
130 g Mehl
1/2 EL Vanilleextrakt
2 Eier
50 g Zucker
2 EL Zimt

Für die Füllung:

220 g Frischkäse
50 g Zucker
1/2 TL Vanilleextrakt
Abrieb und Saft einer Zitrone
150 g geschlagene Sahne

Für die Garnierung:

50 g klein geschnittene Erdbeeren
50 g gehackte Kekse
50 g gehackte Oreokekse

So geht es:

1.) Gib zuerst das Wasser in einen Topf und lass den Zucker, das Salz und die Butter sich darin auflösen bzw. schmelzen. Bring die Mischung dann zum Kochen.
Während des Kochens gibst du das Mehl hinzu und rührst es sorgfältig ein, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Fülle diesen anschließend in eine Schüssel.
2.) Verrühre den Teig mit Vanilleextrakt und den Eiern mit den Knethaken eines Handrührgeräts, bis du einen noch geschmeidigeren Teig erhältst. Fülle diesen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle.
Spritze den Teig dann in einem Kreis von innen nach außen auf ein Backblech und wiederhole das fünf Mal.
Die Churros werden für 20 Minuten bei 190 °C im Umluft-Modus gebacken.
3.) Vermische den Zimt und den Zucker in einer Schüssel und wälze jeweils die Oberseite der noch warmen Churros darin.
4.) Für die Füllung verrührst du den Frischkäse mit dem Zucker, dem Vanilleextrakt, dem Abrieb der Zitrone und ihrem Saft mit einem Handrührgerät. Zuletzt hebst du vorsichtig die Sahne unter.
5.) Setze jetzt das „Churro-Sandwich“ zusammen: Dafür legst du eine Churroplatte mit der Zucker-Zimt-Seite nach unten auf deine Arbeitsfläche.
Fülle die Frischkäsefüllung dann in einen Spritzbeutel und spritze eine Schicht der Creme in einem Kreis von innen nach außen auf den Churro. Setze darauf eine weitere Churroplatte.
Wiederhole dies mit den anderen Churros und der übrigen Creme.
6.) Zuletzt garnierst du die Ränder der Füllung noch mit jeweils den Erdbeeren, den Keksstücken oder den Oreo-Keksstücken. Dafür kannst du die Sandwiches entweder in der jeweiligen Garnierung „eintauchen“ oder mit den Händen nachhelfen.

Guten Appetit!