МОРГЕНШТЕРН РАЗВЕЛ ПОДПИСЧИКОВ / ПРАВДА О ЗАКРЫТИИ ПРОЕКТА MORGENSHTERN

Вот как Моргенштерн сходил с ума последние пару месяцев: telega.at/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ
Алишер Моргенштерн наконец-то раскрыл всю правду о своем образе и объявил о закрытии проекта.
_____________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
ЭДВАРД БИЛ ЗАБАНЕН НАВСЕГДА! – youtu.be/oUnBp3SSUck
HYPE CAMP КУПИЛ СОБОЛЕВА – youtu.be/xgEfDjyfrM4
ВОТ ПОЧЕМУ ХОВАНСКОГО и ВЕРСУС ЗАБАНИЛИ! – youtu.be/A-lapjpjWXI
МАРЬЯНА РО ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ – youtu.be/e-r2iFir2yM
АФОНЯ ПРОТИВ ПАВЕРА – youtu.be/iQ3lD4re1DA
FACE И МАРЬЯНА УЕДУТ ИЗ РОССИИ! – youtu.be/RJyDu5y2rss
__________________________________________________________________

Конфликты; разоблачения; сверх успешные форматы типа #изирэп; провокационные видео, состоящие на две трети из черного экрана; сжигание денег и еще много чего. Примерно таким перечнем можно описать весь хайп вокруг персоны Алишера. Столь умелый эпатаж в кратчайшие сроки помог парню ворваться в число топовых блогеров и собрать более 2х миллионов подписчиков всего за год.

Но всему когда-то приходит конец. И свои выходки блогер должны решил завершить на самой высокой ноте. Начиная с августа подписчики Алишера были в ожидании выхода нового альбома.

Всего за 3 часа альбом Алишера под названием “До того как стал знаменитым” репостнули более 30 тысяч раз, а за первые сутки эта цифра выросла до 50к, что более, чем на 20 тысяч опережает предыдущий рекорд. Сейчас альбом перешагнул отметку в 100 тысяч репостов за всего лишь два дня. Справедливости ради хотим подметить, что частично на такой ажиотаж пользователей мог сподвигнуть розыгрыш.

Но все равно, успех релиза неоспорим. Вот только сам альбом оказался не новым, а состоящим из старых треков Моргенштерна, которые были написаны им еще полтора года назад в составе группы ММД CREW.

Реакция слушателей на такой неожиданный поворот была разной. Многие пользователи захейтили альбом. И это неудивительно. Весь последний год Моргенштерн собирал свою аудиторию сочиняя рэп. Здесь же не найти ни одного такого трека.

Часть поклонников оценила эту выходку как очередной рофл и решила, что настоящий альбом должен вот-вот выйти. Неожиданно и без предупреждения.

Но вместо этого Алишер Моргенштерн выпустил на своем канале так называемую «последнюю историю», где сообщил, что прекращает свою блогерскую карьеру. С его слов, образ «Morgenshtern» был полностью спродюсирован и профинансирован другим человеком. Весь этот хайп на конфликтах, рэпе и блогинге в целом был спланированным ходом и частью контракта, который парень подписал ровно год назад. И теперь, когда условия контракта не имеют силы, ему незачем больше притворяться блогером и заниматься ютубом.

Некоторые фанаты действительно расстроились, что все это время их обманывали и подсовывали полностью созданный образ. Но это, конечно, касается только самых впечатлительных, ведь в такой поворот событий, согласитесь, поверить сложно.

По всей видимости ролик о закрытии проекта – очередной перформанс парня. Учитывая, что к этому моменту Моргенштерн упорно шел последние несколько месяцев, ожидать от него возвращение с новым видео в ближайшее время не стоит. Скорее всего блогер продолжит появляться в сторонних проектах у своих коллег и друзей по ютубу. Например, в Зашкварных историях. Также не стоит забывать о туре, запланированном на февраль.

Самые внимательные рассмотрели среди тегов под видео фразу “это еще не конец если че))))” и она дает надежду фанатам на то, что совсем скоро Алишер откроет полную картину происходящего. А вы как считаете?

#моргенштерн #MORGENSHTERN